料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック

Bibliographic Information

料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック

木沢武男著

モーリス・カンパニー, 1997.4 , 星雲社, 1997.4

Title Transcription

リョウリニン ト シゴト : イマ ヘスティア ノ カマドワ : リョウリニン ノ ショクギョウ ガイドブック

Available at  / 11 libraries

Note

上(料理人と仕事).下(メニューの考え方)1985年9月刊の合本複製

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 若き料理人へ
  • 料理人の五感
  • メニューのまえに
  • (付)料理番
  • メニューをつくる
  • 献立帖(控)
  • モノローグ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA36030197
  • ISBN
    • 4795238332
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    667,6p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top