料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック
著者
書誌事項
料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック
モーリス・カンパニー, 1997.4 , 星雲社, 1997.4
- タイトル読み
-
リョウリニン ト シゴト : イマ ヘスティア ノ カマドワ : リョウリニン ノ ショクギョウ ガイドブック
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
上(料理人と仕事).下(メニューの考え方)1985年9月刊の合本複製
内容説明・目次
目次
- 若き料理人へ
- 料理人の五感
- メニューのまえに
- (付)料理番
- メニューをつくる
- 献立帖(控)
- モノローグ
「BOOKデータベース」 より