もっとおいしくワンポイントクッキング

書誌事項

もっとおいしくワンポイントクッキング

(「栄養と料理」クッキングブック, 2)

女子栄養大学出版部, 1995.9

タイトル読み

モット オイシク ワンポイント クッキング

注記

監修: 高橋敦子

内容説明・目次

目次

  • 材料シンプルクッキング
  • 味つけシンプルクッキング
  • 和洋華ステップアップ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA36189376
  • ISBN
    • 4789549127
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ