細菌が生産する新規酸性多糖の機能特性と食品工業への応用に関する研究

著者
    • 河合, 弘康 カワイ, ヒロヤス
    • 横井川, 久己男 ヨコイガワ, クミオ
    • 磯部, 由香 イソベ, ユカ
書誌事項

細菌が生産する新規酸性多糖の機能特性と食品工業への応用に関する研究

研究代表者 河合弘康

[河合弘康], 1998.3

タイトル別名

平成9年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書

タイトル読み

サイキン ガ セイサン スル シンキ サンセイ タトウ ノ キノウ トクセイ ト ショクヒン コウギョウ エノ オウヨウ ニ カンスル ケンキュウ

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注記

研究課題番号:08558002

研究分担者:横井川久己男, 磯部由香

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA36285085
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [奈良]
  • ページ数/冊数
    30p
  • 大きさ
    30cm
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