細菌が生産する新規酸性多糖の機能特性と食品工業への応用に関する研究

Author(s)

    • 河合, 弘康 カワイ, ヒロヤス
    • 横井川, 久己男 ヨコイガワ, クミオ
    • 磯部, 由香 イソベ, ユカ

Bibliographic Information

細菌が生産する新規酸性多糖の機能特性と食品工業への応用に関する研究

研究代表者 河合弘康

[河合弘康], 1998.3

Other Title

平成9年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書

Title Transcription

サイキン ガ セイサン スル シンキ サンセイ タトウ ノ キノウ トクセイ ト ショクヒン コウギョウ エノ オウヨウ ニ カンスル ケンキュウ

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Note

研究課題番号:08558002

研究分担者:横井川久己男, 磯部由香

Details

  • NCID
    BA36285085
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [奈良]
  • Pages/Volumes
    30p
  • Size
    30cm
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