レストランのメニュー : メニューの読み方からレストランのマナーと愉しみ方まで

著者

    • 村上, 信夫 ムラカミ, ノブオ

書誌事項

レストランのメニュー : メニューの読み方からレストランのマナーと愉しみ方まで

村上信夫監修

日本文芸社, 1997.7

タイトル読み

レストラン ノ メニュー : メニュー ノ ヨミカタ カラ レストラン ノ マナー ト タノシミカタ マデ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

前菜からデザートまで。イタリア、フランス、スペイン料理の人気メニュー171品を紹介。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA36297390
  • ISBN
    • 4537018631
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175 p
  • 大きさ
    21 cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ