超人気「外食店」をつくる : 繁盛店のベストサービス
Author(s)
Bibliographic Information
超人気「外食店」をつくる : 繁盛店のベストサービス
日本経済新聞社, 1998.3
- Title Transcription
-
チョウニンキ ガイショクテン オ ツクル : ハンジョウテン ノ ベスト サービス
Access to Electronic Resource 1 items
-
Limited
Available at / 8 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本書は、外食産業向けの経営専門誌「日経レストラン」が、最近掲載した特集の中から、今後の「食」の方向性を考え、飲食店経営を進めていくうえで参考となる記事を厳選、圧縮してまとめたものである。
Table of Contents
- 1章 繁盛を呼ぶ外食店経営
- 2章 「食」トレンドをつかんだ元気な新業態
- 3章 食材で勝負する
- 4章 調理・メニューの工夫で差をつけろ
- 5章 特定客を囲い込め
- 6章 ベストサービスを支えるシステムづくり
by "BOOK database"