超人気「外食店」をつくる : 繁盛店のベストサービス

Bibliographic Information

超人気「外食店」をつくる : 繁盛店のベストサービス

日経レストラン編

日本経済新聞社, 1998.3

Title Transcription

チョウニンキ ガイショクテン オ ツクル : ハンジョウテン ノ ベスト サービス

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

本書は、外食産業向けの経営専門誌「日経レストラン」が、最近掲載した特集の中から、今後の「食」の方向性を考え、飲食店経営を進めていくうえで参考となる記事を厳選、圧縮してまとめたものである。

Table of Contents

  • 1章 繁盛を呼ぶ外食店経営
  • 2章 「食」トレンドをつかんだ元気な新業態
  • 3章 食材で勝負する
  • 4章 調理・メニューの工夫で差をつけろ
  • 5章 特定客を囲い込め
  • 6章 ベストサービスを支えるシステムづくり

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA36345234
  • ISBN
    • 4532146518
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    261p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top