新調理システムクックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求

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新調理システムクックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求

廣瀬喜久子, 日本食環境研究所編集

幸書房, 1998.3

タイトル読み

シン チョウリ システム クックチル ニュウモン : タイリョウ チョウリ ノ エイセイ ト オイシサ ノ ツイキュウ

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注記

参考文献: p131

内容説明・目次

目次

  • 序論 21世紀の新調理システム—クックチルシステム
  • 1 いま何故クックチルシステムか
  • 2 クックチルシステムの目的と効用
  • 3 クックチルシステム導入の実際と機器
  • 4 クックチルシステムの調理法とそのポイント
  • 5 クックチルシステムの調理手順とメニュー開発
  • 6 クックチル料理のおいしさの秘密
  • 7 クックチルシステムの衛生管理
  • 8 クックチルシステムの応用展開と実際の取り組み
  • 座談会 今後のクックチルシステムの課題

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA36399630
  • ISBN
    • 4782101546
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 152p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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