新調理システムクックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求

Author(s)

Bibliographic Information

新調理システムクックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求

廣瀬喜久子, 日本食環境研究所編集

幸書房, 1998.3

Title Transcription

シン チョウリ システム クックチル ニュウモン : タイリョウ チョウリ ノ エイセイ ト オイシサ ノ ツイキュウ

Available at  / 73 libraries

Note

参考文献: p131

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 序論 21世紀の新調理システム—クックチルシステム
  • 1 いま何故クックチルシステムか
  • 2 クックチルシステムの目的と効用
  • 3 クックチルシステム導入の実際と機器
  • 4 クックチルシステムの調理法とそのポイント
  • 5 クックチルシステムの調理手順とメニュー開発
  • 6 クックチル料理のおいしさの秘密
  • 7 クックチルシステムの衛生管理
  • 8 クックチルシステムの応用展開と実際の取り組み
  • 座談会 今後のクックチルシステムの課題

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA36399630
  • ISBN
    • 4782101546
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xi, 152p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top