がん術後の人の食事 : 食道・胃・腸・肝・胆・膵などのがん
Author(s)
Bibliographic Information
がん術後の人の食事 : 食道・胃・腸・肝・胆・膵などのがん
(新健康になるシリーズ, 2)
女子栄養大学出版部, 1994.7
改訂版
- Title Transcription
-
ガン ジュツゴ ノ ヒト ノ ショクジ : ショクドウ イ チョウ カン タン スイナド ノ ガン
Access to Electronic Resource 1 items
-
Limited
Available at 19 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.58||SH64||21030662
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 太田博俊, 伊吹幸, 小川久恵
記述は改訂2版による
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 一日献立
- 一品料理集
- 消化器がんの病理・病態と手術64—ドクターから
- がん術後の食事の実際83—栄養士から
- 一日献立の作り方
- 家族みんなで食べるための調理アドバイス
- 病気を予防する四群点数法の基本132
by "BOOK database"