がん術後の人の食事 : 食道・胃・腸・肝・胆・膵などのがん
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がん術後の人の食事 : 食道・胃・腸・肝・胆・膵などのがん
(新健康になるシリーズ, 2)
女子栄養大学出版部, 1994.7
改訂版
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ガン ジュツゴ ノ ヒト ノ ショクジ : ショクドウ イ チョウ カン タン スイナド ノ ガン
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Limited
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.58||SH64||21030662
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Note
その他の著者: 太田博俊, 伊吹幸, 小川久恵
記述は改訂2版による
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 一日献立
- 一品料理集
- 消化器がんの病理・病態と手術64—ドクターから
- がん術後の食事の実際83—栄養士から
- 一日献立の作り方
- 家族みんなで食べるための調理アドバイス
- 病気を予防する四群点数法の基本132
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