高血圧症の人の食事 : 本態性高血圧症・二次性高血圧症・脳卒中・心臓病・腎臟病等の合併症
著者
書誌事項
高血圧症の人の食事 : 本態性高血圧症・二次性高血圧症・脳卒中・心臓病・腎臟病等の合併症
(新健康になるシリーズ, 11)
女子栄養大学出版部, 1997.10
改訂版
- タイトル読み
-
コウケツアツショウ ノ ヒト ノ ショクジ : ホンタイセイ コウケツアツショウ ニジセイ コウケツアツショウ ノウソッチュウ シンゾウビョウ ジンゾウビョウ トウ ノ ガッペイショウ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全20件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は改訂版第6刷による
内容説明・目次
内容説明
4群点数法に基づく治療食を紹介します。
目次
- 1日献立
- 一品料理集
- ドクターから 高血圧症の病態・病理
- 高血圧症患者の治療—食事療法を中心として
「BOOKデータベース」 より