高血圧症の人の食事 : 本態性高血圧症・二次性高血圧症・脳卒中・心臓病・腎臟病等の合併症

Bibliographic Information

高血圧症の人の食事 : 本態性高血圧症・二次性高血圧症・脳卒中・心臓病・腎臟病等の合併症

池田正男, 宮本佳代子, 高橋敦子著

(新健康になるシリーズ, 11)

女子栄養大学出版部, 1997.10

改訂版

Title Transcription

コウケツアツショウ ノ ヒト ノ ショクジ : ホンタイセイ コウケツアツショウ ニジセイ コウケツアツショウ ノウソッチュウ シンゾウビョウ ジンゾウビョウ トウ ノ ガッペイショウ

Available at  / 20 libraries

Note

記述は改訂版第6刷による

Description and Table of Contents

Description

4群点数法に基づく治療食を紹介します。

Table of Contents

  • 1日献立
  • 一品料理集
  • ドクターから 高血圧症の病態・病理
  • 高血圧症患者の治療—食事療法を中心として

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA36431074
  • ISBN
    • 4789515311
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top