書誌事項

珈琲の本 : 焙煎を味わう

『陶磁郎』編集部編

(陶磁郎books)

双葉社, 1998.6

タイトル読み

コーヒー ノ ホン : バイセン オ アジワウ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ストレート・コーヒーの味は、豆と焙煎で8割が決まる。

目次

  • 珈琲三都物語
  • 自家焙煎の珈琲店・豆売りの店
  • 自分で焙煎する
  • コーヒーを淹れる
  • コーヒー器具を選ぶ
  • 世界の動きとコーヒー豆

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3681365X
  • ISBN
    • 4575288438
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    109p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ