森枝卓士の「酒肴三昧」 : 料理入門の発想術
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森枝卓士の「酒肴三昧」 : 料理入門の発想術
(日曜日の遊び方)
雄鶏社, 1992.9
- タイトル読み
-
モリエダ タカシ ノ シュコウ ザンマイ : リョウリ ニュウモン ノ ハッソウジュツ
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注記
奥付の書名:酒肴三昧 著者の肖像あり
***遡及データをもとにした流用入力である
内容説明・目次
目次
- 第1章 奥様、お酒をどうぞ(酒肴自作の勧め)
- 第2章 ニュー・クッキング・パラダイス(マリネからサラダに;洋風サラダをタイのサラダに;サラダから刺身に)
- 第3章 俺たちにキッチンはいらない(鶏一羽から;豚塊肉の中華風さまざま)
- 第4章 バベットの晩餐会(フランス料理の手抜き法;野菜炒め、肉炒めも本格的に)
- 第5章 料理の秘かな楽しみ(日本料理を考える;食べられる器に盛る)
「BOOKデータベース」 より