Bibliographic Information

和風クッキング : きちんと知りたい日本の味

坂本廣子著 ; まつもときなこ絵

(坂本廣子のジュニアクッキング / 坂本廣子著, 4)

偕成社, 1998.4

Title Transcription

ワフウ クッキング : キチント シリタイ ニホン ノ アジ

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Description

本書はごはんもの、大きなおかず、小さなおかず、汁もの、佃煮、つけものにわけて、それぞれ純日本風、基本のレシピを紹介します。

Table of Contents

  • 第1章 ごはんもの
  • 第2章 主菜(大きなおかず)
  • 第3章 副菜(小さなおかず)
  • 第4章 汁もの
  • 第5章 佃煮・漬けもの
  • 第6章 おせち料理

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA36878622
  • ISBN
    • 4036230409
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    125p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top