和風クッキング : きちんと知りたい日本の味
Author(s)
Bibliographic Information
和風クッキング : きちんと知りたい日本の味
(坂本廣子のジュニアクッキング / 坂本廣子著, 4)
偕成社, 1998.4
- Title Transcription
-
ワフウ クッキング : キチント シリタイ ニホン ノ アジ
Available at / 9 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本書はごはんもの、大きなおかず、小さなおかず、汁もの、佃煮、つけものにわけて、それぞれ純日本風、基本のレシピを紹介します。
Table of Contents
- 第1章 ごはんもの
- 第2章 主菜(大きなおかず)
- 第3章 副菜(小さなおかず)
- 第4章 汁もの
- 第5章 佃煮・漬けもの
- 第6章 おせち料理
by "BOOK database"