なまもの・和えもの・酢のもの : 春夏秋冬
Author(s)
Bibliographic Information
なまもの・和えもの・酢のもの : 春夏秋冬
第一出版, 1988.1
- Title Transcription
-
ナマモノ アエモノ スノモノ : シュンカシュウトウ
Available at 26 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
四季折々の素材の持ち味を生かした「なまもの」など316点を収載。刺身などのなまものは日本料理の献立を生かす重要なポイント。“現代の名工”と謳われる著者の腕が冴える待望の料理集。調理場で役立つ簡潔で実用的な料理用語解説も集録。
by "BOOK database"