なまもの・和えもの・酢のもの : 春夏秋冬
著者
書誌事項
なまもの・和えもの・酢のもの : 春夏秋冬
第一出版, 1988.1
- タイトル読み
-
ナマモノ アエモノ スノモノ : シュンカシュウトウ
大学図書館所蔵 件 / 全26件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
四季折々の素材の持ち味を生かした「なまもの」など316点を収載。刺身などのなまものは日本料理の献立を生かす重要なポイント。“現代の名工”と謳われる著者の腕が冴える待望の料理集。調理場で役立つ簡潔で実用的な料理用語解説も集録。
「BOOKデータベース」 より