なまもの・和えもの・酢のもの : 春夏秋冬

書誌事項

なまもの・和えもの・酢のもの : 春夏秋冬

西宮利晃著

第一出版, 1988.1

タイトル読み

ナマモノ アエモノ スノモノ : シュンカシュウトウ

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

四季折々の素材の持ち味を生かした「なまもの」など316点を収載。刺身などのなまものは日本料理の献立を生かす重要なポイント。“現代の名工”と謳われる著者の腕が冴える待望の料理集。調理場で役立つ簡潔で実用的な料理用語解説も集録。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA36885694
  • ISBN
    • 4804103988
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 179p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ