肉用牛生産の最新技術 : 乳用おす子牛による肉生産の手びき

書誌事項

肉用牛生産の最新技術 : 乳用おす子牛による肉生産の手びき

農林水産技術情報協会編

(農林水産技術情報協会情報資料, 第44号)

農林水産技術情報協会, 1980.9

タイトル読み

ニクヨウギュウ セイサン ノ サイシン ギジュツ : ニュウヨウ オス コウシ ニ ヨル ニク セイサン ノ テビキ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA36964735
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    275p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ