チキン料理

著者

    • Harries, Kerenza
    • Craig, Jo
    • 野間, けい子 ノマ, ケイコ

書誌事項

チキン料理

ケレンツァ・ハリ-ズ,ジョ-・クレイグ著 ; 野間けい子訳

(ウィークエンド・クッキング, 28)

ソニ-・マガジンズ, 1996.9

タイトル別名

The book of chicken dishes

タイトル読み

チキン リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本書は100以上の鶏肉料理を掲載しています。それぞれ目新しかったりエキゾティックであったり、伝統的であったり、なじみのものであったりしますが、いずれもとてもおいしく、料理法も簡単なものばかりです。レシピはすべて詳しい手順と、カラー写真で紹介しています。

目次

  • 鶏1羽をさばく
  • スープ&前菜
  • カナッペ&つまみ
  • サラダ
  • スナック
  • 伝統的料理
  • テックスメックス&アジア料理
  • キャセロール&パイ
  • ヨーロッパ料理

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3702478X
  • ISBN
    • 4789710963
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    122p
  • 大きさ
    28×14cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ