チキン料理

Author(s)

    • Harries, Kerenza
    • Craig, Jo
    • 野間, けい子 ノマ, ケイコ

Bibliographic Information

チキン料理

ケレンツァ・ハリ-ズ,ジョ-・クレイグ著 ; 野間けい子訳

(ウィークエンド・クッキング, 28)

ソニ-・マガジンズ, 1996.9

Other Title

The book of chicken dishes

Title Transcription

チキン リョウリ

Available at  / 7 libraries

Description and Table of Contents

Description

本書は100以上の鶏肉料理を掲載しています。それぞれ目新しかったりエキゾティックであったり、伝統的であったり、なじみのものであったりしますが、いずれもとてもおいしく、料理法も簡単なものばかりです。レシピはすべて詳しい手順と、カラー写真で紹介しています。

Table of Contents

  • 鶏1羽をさばく
  • スープ&前菜
  • カナッペ&つまみ
  • サラダ
  • スナック
  • 伝統的料理
  • テックスメックス&アジア料理
  • キャセロール&パイ
  • ヨーロッパ料理

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA3702478X
  • ISBN
    • 4789710963
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    eng
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    122p
  • Size
    28×14cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top