4つの甘みでつくるお菓子

書誌事項

4つの甘みでつくるお菓子

福田里香クッキング&スタイリング

文化出版局, 1998.6

タイトル別名

The four sweet elements

タイトル読み

4ツ ノ アマミ デ ツクル オカシ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

フォト: 日置武晴

内容説明・目次

目次

  • 砂糖=草の甘み
  • 水あめ=種の甘み
  • はちみつ=花の甘み
  • メープルシロップ=木の甘み
  • おまけの飲み物

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37025986
  • ISBN
    • 4579206258
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ