水産調味品 鹽辛 魚醤油 水産煉製品 フィッシュ・ペースト 冷藏冷凍. 設備及器械裝置 冷藏冷凍. 水産食品冷凍法

Author(s)

Bibliographic Information

水産調味品 . 鹽辛 . 魚醤油 . 水産煉製品 . フィッシュ・ペースト . 冷藏冷凍. 設備及器械裝置 . 冷藏冷凍. 水産食品冷凍法

内田孝雄[著] . 木俣正夫[著] . 木俣正夫[著] . 福岡国男[著] . 永田米作[著] . 富桝建造[著] . 粟谷良馬[著]

(水産講座, 第1部 . 製造篇||セイゾウヘン ; 第2巻)

大日本水産会出版部, 1952.8

改編

Other Title

塩辛

冷蔵冷凍. 設備及器械裝置

冷蔵冷凍. 水産食品冷凍法

Title Transcription

スイサン チョウミヒン . シオカラ . ギョショウユ . スイサン ネリセイヒン . フィッシュ ペースト . レイゾウ レイトウ セツビ オヨビ キカイ ソウチ . レイゾウ レイトウ スイサン ショクヒン レイトウホウ

Available at  / 9 libraries

Search this Book/Journal

Note

三浦桂祐編輯

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA37093487
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    288p
  • Size
    21cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top