水産調味品 鹽辛 魚醤油 水産煉製品 フィッシュ・ペースト 冷藏冷凍. 設備及器械裝置 冷藏冷凍. 水産食品冷凍法
著者
書誌事項
水産調味品 . 鹽辛 . 魚醤油 . 水産煉製品 . フィッシュ・ペースト . 冷藏冷凍. 設備及器械裝置 . 冷藏冷凍. 水産食品冷凍法
(水産講座, 第1部 . 製造篇||セイゾウヘン ; 第2巻)
大日本水産会出版部, 1952.8
改編
- タイトル別名
-
塩辛
冷蔵冷凍. 設備及器械裝置
冷蔵冷凍. 水産食品冷凍法
- タイトル読み
-
スイサン チョウミヒン . シオカラ . ギョショウユ . スイサン ネリセイヒン . フィッシュ ペースト . レイゾウ レイトウ セツビ オヨビ キカイ ソウチ . レイゾウ レイトウ スイサン ショクヒン レイトウホウ
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
三浦桂祐編輯