水産調味品 鹽辛 魚醤油 水産煉製品 フィッシュ・ペースト 冷藏冷凍. 設備及器械裝置 冷藏冷凍. 水産食品冷凍法

著者

書誌事項

水産調味品 . 鹽辛 . 魚醤油 . 水産煉製品 . フィッシュ・ペースト . 冷藏冷凍. 設備及器械裝置 . 冷藏冷凍. 水産食品冷凍法

内田孝雄[著] . 木俣正夫[著] . 木俣正夫[著] . 福岡国男[著] . 永田米作[著] . 富桝建造[著] . 粟谷良馬[著]

(水産講座, 第1部 . 製造篇||セイゾウヘン ; 第2巻)

大日本水産会出版部, 1952.8

改編

タイトル別名

塩辛

冷蔵冷凍. 設備及器械裝置

冷蔵冷凍. 水産食品冷凍法

タイトル読み

スイサン チョウミヒン . シオカラ . ギョショウユ . スイサン ネリセイヒン . フィッシュ ペースト . レイゾウ レイトウ セツビ オヨビ キカイ ソウチ . レイゾウ レイトウ スイサン ショクヒン レイトウホウ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

三浦桂祐編輯

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37093487
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    288p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ