水産調味品 鹽辛 魚醤油 水産煉製品 フィッシュ・ペースト 冷藏冷凍. 設備及器械裝置 冷藏冷凍. 水産食品冷凍法
著者
書誌事項
水産調味品 . 鹽辛 . 魚醤油 . 水産煉製品 . フィッシュ・ペースト . 冷藏冷凍. 設備及器械裝置 . 冷藏冷凍. 水産食品冷凍法
(水産講座, 第1部 . 製造篇||セイゾウヘン ; 第2巻)
大日本水産会出版部, 1952.8
改編
- タイトル別名
-
塩辛
冷蔵冷凍. 設備及器械裝置
冷蔵冷凍. 水産食品冷凍法
- タイトル読み
-
スイサン チョウミヒン . シオカラ . ギョショウユ . スイサン ネリセイヒン . フィッシュ ペースト . レイゾウ レイトウ セツビ オヨビ キカイ ソウチ . レイゾウ レイトウ スイサン ショクヒン レイトウホウ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
三浦桂祐編輯