罐詰・壜詰 エキス類 ビタミンとホルモン 膠・ゼラチン 海藻製品. 昆布加工法 海藻製品. 寒天 海藻製品. 沃度・海藻酸 水産物の食中毒と豫防

Author(s)
Bibliographic Information

罐詰・壜詰 . エキス類 . ビタミンとホルモン . 膠・ゼラチン . 海藻製品. 昆布加工法 . 海藻製品. 寒天 . 海藻製品. 沃度・海藻酸 . 水産物の食中毒と豫防

岩本正一[著] . 荻野珍吉[著] . 小野豊樹[著] . 深山義道[著] . 徳久三種[著] . 福岡国男[著] . 深山義道[著] . 川島四郎[著]

(水産講座, 第1部 . 製造篇||セイゾウヘン ; 第3巻)

大日本水産会出版部, 1952.8

改編

Other Title

缶詰・壜詰

水産物の食中毒と予防

Title Transcription

カンズメ ビンズメ . エキスルイ . ビタミン ト ホルモン . ニカワ ゼラチン . カイソウ セイヒン コンブ カコウホウ . カイソウ セイヒン カンテン . カイソウ セイヒン ユウド カイソウサン . スイサンブツ ノ ショクチュウドク ト ヨボウ

Note

三浦桂祐編輯

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BA3709987X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    284p
  • Size
    21cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top