罐詰・壜詰 エキス類 ビタミンとホルモン 膠・ゼラチン 海藻製品. 昆布加工法 海藻製品. 寒天 海藻製品. 沃度・海藻酸 水産物の食中毒と豫防

著者

書誌事項

罐詰・壜詰 . エキス類 . ビタミンとホルモン . 膠・ゼラチン . 海藻製品. 昆布加工法 . 海藻製品. 寒天 . 海藻製品. 沃度・海藻酸 . 水産物の食中毒と豫防

岩本正一[著] . 荻野珍吉[著] . 小野豊樹[著] . 深山義道[著] . 徳久三種[著] . 福岡国男[著] . 深山義道[著] . 川島四郎[著]

(水産講座, 第1部 . 製造篇||セイゾウヘン ; 第3巻)

大日本水産会出版部, 1952.8

改編

タイトル別名

缶詰・壜詰

水産物の食中毒と予防

タイトル読み

カンズメ ビンズメ . エキスルイ . ビタミン ト ホルモン . ニカワ ゼラチン . カイソウ セイヒン コンブ カコウホウ . カイソウ セイヒン カンテン . カイソウ セイヒン ユウド カイソウサン . スイサンブツ ノ ショクチュウドク ト ヨボウ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

三浦桂祐編輯

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3709987X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    284p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ