罐詰・壜詰 エキス類 ビタミンとホルモン 膠・ゼラチン 海藻製品. 昆布加工法 海藻製品. 寒天 海藻製品. 沃度・海藻酸 水産物の食中毒と豫防
著者
書誌事項
罐詰・壜詰 . エキス類 . ビタミンとホルモン . 膠・ゼラチン . 海藻製品. 昆布加工法 . 海藻製品. 寒天 . 海藻製品. 沃度・海藻酸 . 水産物の食中毒と豫防
(水産講座, 第1部 . 製造篇||セイゾウヘン ; 第3巻)
大日本水産会出版部, 1952.8
改編
- タイトル別名
-
缶詰・壜詰
水産物の食中毒と予防
- タイトル読み
-
カンズメ ビンズメ . エキスルイ . ビタミン ト ホルモン . ニカワ ゼラチン . カイソウ セイヒン コンブ カコウホウ . カイソウ セイヒン カンテン . カイソウ セイヒン ユウド カイソウサン . スイサンブツ ノ ショクチュウドク ト ヨボウ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
三浦桂祐編輯