食品由来タンパク質およびペプチドによるアレルギー・自己免疫疾患の抑制

書誌事項

食品由来タンパク質およびペプチドによるアレルギー・自己免疫疾患の抑制

研究代表者 上野川修一

上野川修一, 1998.3

タイトル別名

平成7年度-9年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(2))研究成果報告書

文部省科学研究費補助金(基盤研究(A)(2))研究成果報告書

タイトル読み

ショクヒン ユライ タンパクシツ オヨビ ペプチド ニヨル アレルギー ジコ メンエキ シッカン ノ ヨクセイ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

研究分担者: 飴谷章夫[ほか]

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37155540
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    741p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ