食品由来タンパク質およびペプチドによるアレルギー・自己免疫疾患の抑制
著者
書誌事項
食品由来タンパク質およびペプチドによるアレルギー・自己免疫疾患の抑制
上野川修一, 1998.3
- タイトル別名
-
平成7年度-9年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(2))研究成果報告書
文部省科学研究費補助金(基盤研究(A)(2))研究成果報告書
- タイトル読み
-
ショクヒン ユライ タンパクシツ オヨビ ペプチド ニヨル アレルギー ジコ メンエキ シッカン ノ ヨクセイ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
研究分担者: 飴谷章夫[ほか]