食品由来タンパク質およびペプチドによるアレルギー・自己免疫疾患の抑制

Bibliographic Information

食品由来タンパク質およびペプチドによるアレルギー・自己免疫疾患の抑制

研究代表者 上野川修一

上野川修一, 1998.3

Other Title

平成7年度-9年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(2))研究成果報告書

文部省科学研究費補助金(基盤研究(A)(2))研究成果報告書

Title Transcription

ショクヒン ユライ タンパクシツ オヨビ ペプチド ニヨル アレルギー ジコ メンエキ シッカン ノ ヨクセイ

Available at  / 2 libraries

Search this Book/Journal

Note

研究分担者: 飴谷章夫[ほか]

Details

  • NCID
    BA37155540
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
    741p
  • Size
    30cm
Page Top