書誌事項

新・即席めん入門

日本即席食品工業協会監修

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社 , 日本セルフ・サ-ビス協会 (発売), 1998.3

新版

タイトル別名

新・即席めん入門

タイトル読み

シン ソクセキメン ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 日本即席食品工業協会

内容説明・目次

目次

  • 1 めん食文化と即席めん
  • 2 即席めんの歴史
  • 3 即席めん市場の現状
  • 4 これからの即席めん
  • 5 即席めん類の製造方法
  • 6 即席めん類等についての日本農林規格

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37314065
  • ISBN
    • 4889270949
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    viii, 223p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ