書誌事項

野菜と豆腐料理

生活クラブ生協連合会広報部編

(手作りクッキングメニュー, 2)

協同図書サービス , 成美堂出版(発売), 1991.12

タイトル読み

ヤサイ ト トウフ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

***遡及データをもとにした流用入力である

内容説明・目次

内容説明

この本では素材のそれぞれの個性を大切にしたシンプル料理から、オヤッと驚く新感覚の料理までをあれこれ集めました。

目次

  • 根菜料理
  • 果菜料理
  • 葉菜料理
  • 茎・花菜料理
  • きのこ料理
  • 木の実・果実料理
  • 豆腐料理
  • 乾物・加工品料理

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37342275
  • ISBN
    • 4415074464
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    183p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ