野菜と豆腐料理
著者
書誌事項
野菜と豆腐料理
(手作りクッキングメニュー, 2)
協同図書サービス , 成美堂出版(発売), 1991.12
- タイトル読み
-
ヤサイ ト トウフ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
***遡及データをもとにした流用入力である
内容説明・目次
内容説明
この本では素材のそれぞれの個性を大切にしたシンプル料理から、オヤッと驚く新感覚の料理までをあれこれ集めました。
目次
- 根菜料理
- 果菜料理
- 葉菜料理
- 茎・花菜料理
- きのこ料理
- 木の実・果実料理
- 豆腐料理
- 乾物・加工品料理
「BOOKデータベース」 より