魚介と海草料理
著者
書誌事項
魚介と海草料理
(手作りクッキングメニュー, 3)
協同図書サービス , 成美堂出版(発売), 1991.12
- タイトル読み
-
ギョカイ ト カイソウ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
***遡及データをもとにした流用入力である
内容説明・目次
内容説明
この本は、魚の基本調理から応用まで素材別にわかりやすく紹介しています。おなじみのお惣菜から、一味違うアイデア料理までバラエティも豊富。
目次
- 海魚料理
- 川魚料理
- 貝料理
- 海草料理
- 干物・加工品料理
「BOOKデータベース」 より