書誌事項

魚介と海草料理

生活クラブ生協連合会広報部編

(手作りクッキングメニュー, 3)

協同図書サービス , 成美堂出版(発売), 1991.12

タイトル読み

ギョカイ ト カイソウ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

***遡及データをもとにした流用入力である

内容説明・目次

内容説明

この本は、魚の基本調理から応用まで素材別にわかりやすく紹介しています。おなじみのお惣菜から、一味違うアイデア料理までバラエティも豊富。

目次

  • 海魚料理
  • 川魚料理
  • 貝料理
  • 海草料理
  • 干物・加工品料理

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37342639
  • ISBN
    • 4415074472
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    183p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ