わが家で楽しむ特選手づくり食品
Author(s)
Bibliographic Information
わが家で楽しむ特選手づくり食品
家の光協会, 1997.7
- Title Transcription
-
ワガヤ デ タノシム トクセン テズクリ ショクヒン
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
***遡及データをもとにした流用入力である
Description and Table of Contents
Description
本書では素材の選び方や道具の使い方などの基本から、バリエーションまでをプロセス写真を多用してていねいに解説。また、保存の仕方やおいしく食べるためのヒントについても詳述しています。アレルギーなど子どもの健康が気になるお母さんから、自分だけの味を探究するこだわり派まで納得できる手づくり食品本の決定版。
Table of Contents
- 1章 魚介で手づくり
- 2章 野菜で手づくり
- 3章 果物・ハーブ・木の実で手づくり
- 4章 肉で手づくり
- 5章 穀類・マメで手づくり
- 6章 牛乳・卵で手づくり
by "BOOK database"