書誌事項

ハロー健康 : 健康づくりのための食生活指針

全国調理師養成施設協会編

全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 1985.10

タイトル読み

ハロー ケンコウ : ケンコウ ズクリ ノ タメ ノ ショクセイカツ シシン

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

***遡及データをもとにした流用入力である

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37371003
  • ISBN
    • 492473702X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    146p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ