魚いろいろおろし方、料理の仕方
著者
書誌事項
魚いろいろおろし方、料理の仕方
(トクマのP&Pブックス)
徳間書店, 1993.3
- タイトル読み
-
サカナ イロイロ オロシカタ リョウリ ノ シカタ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:鈴木さよ子
***遡及データをもとにした流用入力である
内容説明・目次
内容説明
魚まるごと1尾、どう料理する。下処理から背開きの方法までをイラスト図解。
目次
- 第1章 魚料理の基礎知識
- 第2章 らくらく魚Cooking(あいなめ;あじ;あまだい;いか;いわし;かき;かつお;かに ほか)
「BOOKデータベース」 より