魚いろいろおろし方、料理の仕方

書誌事項

魚いろいろおろし方、料理の仕方

(トクマのP&Pブックス)

徳間書店, 1993.3

タイトル読み

サカナ イロイロ オロシカタ リョウリ ノ シカタ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:鈴木さよ子

***遡及データをもとにした流用入力である

内容説明・目次

内容説明

魚まるごと1尾、どう料理する。下処理から背開きの方法までをイラスト図解。

目次

  • 第1章 魚料理の基礎知識
  • 第2章 らくらく魚Cooking(あいなめ;あじ;あまだい;いか;いわし;かき;かつお;かに ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37402424
  • ISBN
    • 4193851389
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ