料理の基礎完全マスター : これだけ知っていれば大丈夫!

著者

書誌事項

料理の基礎完全マスター : これだけ知っていれば大丈夫!

(生活実用シリーズ)

日本放送出版協会, 1996

タイトル読み

リョウリ ノ キソ カンゼン マスター : コレダケ シッテイレバ ダイジョウブ

この図書・雑誌をさがす

注記

H2O特別編集

***遡及データをもとにした流用入力である

料理・監修:浜田ひろみ

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37411775
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ