Dessert : 魅力のレシピ

Bibliographic Information

Dessert : 魅力のレシピ

上野万梨子著

同朋舎出版, 1991.2

Title Transcription

Dessert : ミリョク ノ レシピ

Available at  / 13 libraries

Note

***遡及データをもとにした流用入力である

Description and Table of Contents

Description

つくり方のポイントやこつをイラストつきでわかりやすく解説。どんなシチュエーションにも合わせられるように、シンプルなレシピから洗練されたものまで、幅広く収録。すべてのレシピについて、盛りつけのバリエーションを巻末に紹介。ひと皿のデザートから、イメージが無限に広がります。

Table of Contents

  • 基本レシピ
  • メレンゲ
  • クレーム・シャンティイ
  • クレーム・ハティシエール
  • ソース・アングレーズ
  • 基本材料
  • 道具

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA37419019
  • ISBN
    • 4810409236
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    125p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top