Dessert : 魅力のレシピ

書誌事項

Dessert : 魅力のレシピ

上野万梨子著

同朋舎出版, 1991.2

タイトル読み

Dessert : ミリョク ノ レシピ

注記

***遡及データをもとにした流用入力である

内容説明・目次

内容説明

つくり方のポイントやこつをイラストつきでわかりやすく解説。どんなシチュエーションにも合わせられるように、シンプルなレシピから洗練されたものまで、幅広く収録。すべてのレシピについて、盛りつけのバリエーションを巻末に紹介。ひと皿のデザートから、イメージが無限に広がります。

目次

  • 基本レシピ
  • メレンゲ
  • クレーム・シャンティイ
  • クレーム・ハティシエール
  • ソース・アングレーズ
  • 基本材料
  • 道具

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA37419019
  • ISBN
    • 4810409236
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ