Dessert : 魅力のレシピ
著者
書誌事項
Dessert : 魅力のレシピ
同朋舎出版, 1991.2
- タイトル読み
-
Dessert : ミリョク ノ レシピ
大学図書館所蔵 全13件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
***遡及データをもとにした流用入力である
内容説明・目次
内容説明
つくり方のポイントやこつをイラストつきでわかりやすく解説。どんなシチュエーションにも合わせられるように、シンプルなレシピから洗練されたものまで、幅広く収録。すべてのレシピについて、盛りつけのバリエーションを巻末に紹介。ひと皿のデザートから、イメージが無限に広がります。
目次
- 基本レシピ
- メレンゲ
- クレーム・シャンティイ
- クレーム・ハティシエール
- ソース・アングレーズ
- 基本材料
- 道具
「BOOKデータベース」 より