手づくり本物の味覚 : ジャムから豆腐まで

書誌事項

手づくり本物の味覚 : ジャムから豆腐まで

城戸崎愛著

(小学館カルチャー専科)

小学館, 1986.4

タイトル読み

テズクリ ホンモノ ノ ミカク : ジャム カラ トウフ マデ

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内容説明・目次

内容説明

着色料、保存料の心配がなく、減塩・減糖も思いのまま。しかも材料も吟味できて、おいしさ抜群! わが家の健康に欠かせない、手づくり食品の数々を、全図解作り方つきでご紹介。

目次

  • 新鮮果実保存術
  • おいしい果実酒・健康酒
  • 健康パン+元気食品
  • はし休め—逸品の一品
  • 伝統の手づくり、漬け物
  • おふくろの味のおやつ
  • ぜいたく手前みそ自慢

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37439446
  • ISBN
    • 4093310041
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    141p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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