手づくり本物の味覚 : ジャムから豆腐まで
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書誌事項
手づくり本物の味覚 : ジャムから豆腐まで
(小学館カルチャー専科)
小学館, 1986.4
- タイトル読み
-
テズクリ ホンモノ ノ ミカク : ジャム カラ トウフ マデ
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内容説明・目次
内容説明
着色料、保存料の心配がなく、減塩・減糖も思いのまま。しかも材料も吟味できて、おいしさ抜群! わが家の健康に欠かせない、手づくり食品の数々を、全図解作り方つきでご紹介。
目次
- 新鮮果実保存術
- おいしい果実酒・健康酒
- 健康パン+元気食品
- はし休め—逸品の一品
- 伝統の手づくり、漬け物
- おふくろの味のおやつ
- ぜいたく手前みそ自慢
「BOOKデータベース」 より