薬味&スパイス自由自在 : レシピがふえる、味が広がる

書誌事項

薬味&スパイス自由自在 : レシピがふえる、味が広がる

浅田峰子著

農山漁村文化協会, 1992.3

タイトル読み

ヤクミ アンド スパイス ジユウ ジザイ : レシピ ガ フエル アジ ガ ヒロガル

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

注記

***遡及データをもとにした流用入力である

内容説明・目次

目次

  • はじめに 風味と香味でいつもの料理が変身!—薬味・スパイス上手のすすめ
  • 1 添えてうれしいさわやかさ—和風の薬味はこう使う
  • 2 深まる味わい、広がる風味—洋風のスパイスもメンドウじゃない
  • 3 食欲をそそる「あの香り」の決め手—重宝な中華の香辛料

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37463815
  • ISBN
    • 4540911198
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    161p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ