パーティメニュー
著者
書誌事項
パーティメニュー
モーリス・カンパニー , 星雲社(発売), 1987.7
- タイトル別名
-
Party menus
- タイトル読み
-
パーティ メニュー
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
パーティメニュー
1987
限定公開 -
パーティメニュー
大学図書館所蔵 全10件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
***遡及データをもとにした流用入力である
その他の製作・監修:渡辺義雄,アンドレ・パッション,松浦惇
文・編集:榊満
内容説明・目次
内容説明
パーティには、どのような料理を用意したらよいのでしょう。そこで、本書は、パーティメニューの数々を料理、菓子、飲物のセットで試みます。そのうちのいくつかは、すでに店のオリジナルメニューとして実際に行なわれているものです。これから、益々、盛んになるパーティの参考例としてご活用下さい。
目次
- 誕生日のパーティ
- 結婚記念日
- クリスマス
- 午後のお茶の集い
- 子供向けのパーティ
- 新年の祝い
- カクテルビュッフェ
- 洋菓子主体のパーティ
- チーズとワインの軽い集り
- 2人のためのブランチ
「BOOKデータベース」 より