旬を味わうとっておきレシピ : 江上佳奈美の家庭料理

書誌事項

旬を味わうとっておきレシピ : 江上佳奈美の家庭料理

江上佳奈美著

東京新聞出版局, 1998.9

タイトル読み

シュン オ アジワウ トッテオキ レシピ : エガミ カナミ ノ カテイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

おいしくて、カラダによくて。旬の素材を使った家庭料理がやっぱりいちばんのご馳走です。

目次

  • 春(タケノコ;アスパラガス ほか)
  • 夏(トマト;エダマメ ほか)
  • 秋(ナス;キク ほか)
  • 冬(ホウレンソウ;ハクサイ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37480257
  • ISBN
    • 4808306468
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    20×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ