旬を味わうとっておきレシピ : 江上佳奈美の家庭料理
著者
書誌事項
旬を味わうとっておきレシピ : 江上佳奈美の家庭料理
東京新聞出版局, 1998.9
- タイトル読み
-
シュン オ アジワウ トッテオキ レシピ : エガミ カナミ ノ カテイ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
おいしくて、カラダによくて。旬の素材を使った家庭料理がやっぱりいちばんのご馳走です。
目次
- 春(タケノコ;アスパラガス ほか)
- 夏(トマト;エダマメ ほか)
- 秋(ナス;キク ほか)
- 冬(ホウレンソウ;ハクサイ ほか)
「BOOKデータベース」 より