365日のおそうざい全集 : お献立と基本の料理

著者

書誌事項

365日のおそうざい全集 : お献立と基本の料理

(辻クッキング料理ブック)

辻学園出版事業部, 1992.7

タイトル読み

サンビャク ロクジュウゴニチ ノ オソウザイ ゼンシュウ : オコンダテ ト キホン ノ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 辻勲 料理: 佐川進

普及版

内容説明・目次

目次

  • 基本の料理・コツ特集
  • 正月の料理
  • おもてなし料理12か月
  • 365日のお献立

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37489728
  • ISBN
    • 4880466026
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    254p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ