調理操作による食物中の抗酸化性配糖体の変化に関する研究

書誌事項

調理操作による食物中の抗酸化性配糖体の変化に関する研究

竹井瑤子研究代表

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成7年度-平成9年度)

竹井瑤子, 1998.4

タイトル読み

チョウリ ソウサ ニヨル ショクモツ チュウ ノ コウサンカセイ ハイトウタイ ノ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ

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注記

課題番号: 07808002

大阪教育大学教育学部

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37516514
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [大阪]
  • ページ数/冊数
    45p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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