調理別おかず事典
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調理別おかず事典
(NHKきょうの料理)
日本放送出版協会, 1998.6
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おかず事典 : 調理別
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チョウリベツ オカズ ジテン
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注記
監修: 松本仲子, 高城順子
付: 参考文献
内容説明・目次
- 巻冊次
-
上 ISBN 9784140331606
内容説明
煮て、蒸して、ゆでて、炊いて…、極上の旨さででき上がる90余品のおかずたち。調理の「なぜ?」にも即回答!
目次
- 煮る
- 蒸す
- ゆでる
- ご飯
- 汁
- 正月料理
- 巻冊次
-
下 ISBN 9784140331613
内容説明
炒めて、焼いて、あえて、揚げて…、極上の旨さででき上がる80余品のおかずたち。調理の「なぜ?」にも即回答!
目次
- 炒める
- 焼く
- あえる
- 揚げる
- めん・そば
- 魚のさばき方
- 正月料理
「BOOKデータベース」 より