調理別おかず事典
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Bibliographic Information
調理別おかず事典
(NHKきょうの料理)
日本放送出版協会, 1998.6
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- 下
- Other Title
-
おかず事典 : 調理別
- Title Transcription
-
チョウリベツ オカズ ジテン
Available at / 30 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
上596||C53||11023788,
下596||C53||21023789 -
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Note
監修: 松本仲子, 高城順子
付: 参考文献
Description and Table of Contents
- Volume
-
上 ISBN 9784140331606
Description
煮て、蒸して、ゆでて、炊いて…、極上の旨さででき上がる90余品のおかずたち。調理の「なぜ?」にも即回答!
Table of Contents
- 煮る
- 蒸す
- ゆでる
- ご飯
- 汁
- 正月料理
- Volume
-
下 ISBN 9784140331613
Description
炒めて、焼いて、あえて、揚げて…、極上の旨さででき上がる80余品のおかずたち。調理の「なぜ?」にも即回答!
Table of Contents
- 炒める
- 焼く
- あえる
- 揚げる
- めん・そば
- 魚のさばき方
- 正月料理
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