調理別おかず事典

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調理別おかず事典

(NHKきょうの料理)

日本放送出版協会, 1998.6

Other Title

おかず事典 : 調理別

Title Transcription

チョウリベツ オカズ ジテン

Available at  / 30 libraries

Note

監修: 松本仲子, 高城順子

付: 参考文献

Description and Table of Contents

Volume

上 ISBN 9784140331606

Description

煮て、蒸して、ゆでて、炊いて…、極上の旨さででき上がる90余品のおかずたち。調理の「なぜ?」にも即回答!

Table of Contents

  • 煮る
  • 蒸す
  • ゆでる
  • ご飯
  • 正月料理
Volume

下 ISBN 9784140331613

Description

炒めて、焼いて、あえて、揚げて…、極上の旨さででき上がる80余品のおかずたち。調理の「なぜ?」にも即回答!

Table of Contents

  • 炒める
  • 焼く
  • あえる
  • 揚げる
  • めん・そば
  • 魚のさばき方
  • 正月料理

by "BOOK database"

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Details

  • NCID
    BA37591393
  • ISBN
    • 4140331607
    • 4140331615
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    2冊
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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