野菜料理 : 前菜からデザートまで

書誌事項

野菜料理 : 前菜からデザートまで

野崎洋光著

柴田書店, 1998.8

タイトル読み

ヤサイ リョウリ : ゼンサイ カラ デザート マデ

大学図書館所蔵 件 / 41

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本書で紹介したものは、ごく普通に「分とく山」で提供している野菜料理の一部です。

目次

  • 青唐(しし唐)
  • 青菜
  • アスパラガス
  • 隠元豆(鞘隠元)
  • 独活
  • 枝豆
  • 大葉
  • おくら
  • 南瓜〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37636119
  • ISBN
    • 4388058203
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    325p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ