野菜料理 : 前菜からデザートまで
著者
書誌事項
野菜料理 : 前菜からデザートまで
柴田書店, 1998.8
- タイトル読み
-
ヤサイ リョウリ : ゼンサイ カラ デザート マデ
大学図書館所蔵 件 / 全41件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書で紹介したものは、ごく普通に「分とく山」で提供している野菜料理の一部です。
目次
- 青唐(しし唐)
- 青菜
- アスパラガス
- 隠元豆(鞘隠元)
- 独活
- 枝豆
- 大葉
- おくら
- 蕪
- 南瓜〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より